LA FUNCIONALIDAD NATURAL
LA FUNCIONALIDAD NATURAL
julio 22, 2020/0 Comentarios/en ALIMENTOS FUNCIONALES /por Luis Eduardo Ospina
Se considera actualmente que los alimentos deben ser productos que reduzcan el impacto sobre el agotamiento de los recursos y la degradación ambiental, siendo los alimentos naturales funcionales los que mas positiva evolución llevan con este objetivo y llegarán a ser en nuestro inmediato futuro los más consumidos a nivel global. De aquí que los alimentos «naturalmente funcionales» se imponen por que tienen ingredientes simples,naturales, sin aditivos.
Los ingredientes a base de frutas y verduras significan el «volver a lo básico». La innovación en el caso de las bebidas funcionales es que conociendo las necesidades de beneficios en salud de los consumidores (Wakefield Research) deben incorporar cada vez mas ingredientes naturales a sus productos, como frutas y plantas reconocidas por sus propiedades, que eviten el tener que llegar a usar medicamentos y que sean alimentos confiables,seguros , que sean los que recomiendan los profesionales dietistas, médicos y científicos en niveles adecuados de ingesta , para dar beneficios en la salud de las personas.
Fuente:
Food and Beverage Insider V2 N3 March 2018
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